ПСИХОЛОГИЯ УСПЕХА

Dina
Администратор
Контактная информация:

Re: ПСИХОЛОГИЯ УСПЕХА

Сообщение Dina »

Изображение

​​Главние правила психологии

1. Правило Зеркала.
Окружающие меня люди - мои зеркала. Они отражают особенности моей собственной личности, часто не осознаваемые мною. Например, если кто-то мне хамит, значит, я так хочу, я это позволяю. Если кто-то снова и снова обманывает меня, значит, я склонна к тому, чтобы поверить любому. Так что обижаться не на кого.

2. Правило Выбора.
Я осознаю, что все происходящее в моей жизни - есть результат моего собственного выбора. И если сегодня я общаюсь со скучным человеком, значит, я сама скучная и занудливая. Нет плохих и злых людей – есть несчастные. Если я разгребаю их проблемы, значит, мне это нравится. Так что не к кому предъявить претензии. Я сама причина всего, что происходит со мной. Автор и творец своей судьбы - я сама.

3. Правило Погрешности.
Я согласна с тем, что могу ошибаться. Не всегда мое мнение или мои поступки другие люди должны считать правильными. Реальный мир не только черное и белое, есть еще светло-серое и темно-белое. Я не ИДЕАЛ, я просто хороший человек и имею право на ошибку. Главное – суметь признать её и вовремя исправить.

4. Правило Соответствия.
Я имею ровно то, и ровно столько, чему я соответствую, чего заслуживаю, не больше, не меньше, касается ли это отношений с людьми, работы или денег. Если я не могу любить человека на полную катушку, смешно требовать, чтобы этот человек ТАК любил меня. Так что все мои претензии бессмысленны. И вместе с тем, когда я сама решаю измениться - меняются и окружающие меня люди (в лучшую сторону)

5. Правило Зависимости.
Мне никто ничего не должен. Я же способна и могу бескорыстно помочь всем, кому могу. И мне это в радость. Чтобы стать доброй, надо стать сильной. Чтобы стать сильной, надо поверить в то, что я всё могу. А я верю! Но надо и уметь говорить «НЕТ!»

6. Правило Присутствия.
Я живу здесь и сейчас.Прошлого нет, потому что каждую следующую секунду наступает настоящее. Будущего нет, потому что его еще нет. Привязанность к прошлому приводит к депрессии, озабоченность будущим порождает тревогу. Пока я живу настоящим, я НАСТОЯЩАЯ. Есть повод порадоваться.

7. Правило оптимизма.
Пока мы ругаем жизнь, она проходит мимо. Глаза видят, ноги ходят, уши слышат, сердце работает, Душа радуется. Мой фитнес - солнечное лето, луг и речка. Пока я двигаюсь, пока ветер овевает кожу - я живу. Когда я смотрю телевизор, лежа на диване, или общаюсь с френдами в ЖЖ - я не в этом, а в потустороннем мире.
Добро пожаловать в Kent Club

Dina
Администратор
Контактная информация:

Сообщение Dina »

​​Ничего в этой жизни не даётся легко. Чтобы достичь своих целей необходимо идти на определённые жертвы — тратить свои силы, время, ограничивать себя в чём-либо. Иногда бывают моменты, когда хочется всё бросить и отказаться от мечты. В такие моменты вспомните, как много вы получите, если пойдёте дальше, и как много потеряете, если сдадитесь. Цена успеха, как правило, меньше, чем цена неудачи.

© Мухаммед Али

Dina
Администратор
Контактная информация:

Сообщение Dina »

​​Когда категорически нельзя инвестировать?

Психологический аспекта инвестиций: не стоит инвестировать, чтобы выйти из тяжелого финансового положения, рассчитаться с долгами и т.д.

- У меня куча долгов, зарплату снизили. Я накопил 100 тысяч рублей. Хочу инвестировать их и решить свои финансовые проблемы.
- У меня остались последние 1-2 миллиона рублей, но нет своей квартиры, живу на съемной. Денег не хватает. Хочу инвестировать эти деньги и накопить на квартиру.

Разумеется, ответ в этом случае однозначный: НЕТ, в вашей ситуации вы не можете инвестировать эти деньги. И причина тому в первую очередь психологический дискомфорт. Это ваши последние деньги? Эти деньги - ваша последняя надежда на жилье? На вас давят долги? Как вы сможете спокойно наблюдать за состоянием вашего счета? Любое падение - даже на пару процентов, которое случается регулярно и на пустом месте, будет иголкой колоть вас в сердце. Рано или поздно вы не выдержите и зафиксируете убыток.

Более того, поскольку это последние деньги, вы не сможете использовать подушку безопасности для того, чтобы воспользоваться кризисом - временем возможностей - если он наступит. Инвестировать последние деньги - это почти 100% гарантия провала.

Нужно инвестировать те деньги, про которые вы можете "забыть" на время инвестирования. Или даже дольше, если срок окончания инвестиций приходится на спад. Это должна быть та сумма, которая вам не понадобится срочно и внезапно.

Так что делать? Выхода нет? Конечно, выход есть. Вы можете начать инвестировать, но делать это нужно разумно. В первую очередь, нужно направить усилия на погашение долгов и формирование финансовой подушки безопасности. Она даст вам уверенность в будущем и ощущение спокойствия, которое крайне важно для инвестора.

Далее, вы можете выделить какую-то небольшую часть капитала или доходов на то, чтобы просто попробовать. Начните с 10-15 тысяч рублей, начните с ETF. Посмотрите, как вы реагируете на изменения котировок. Если спады и коррекции вас не пугают - вы можете увеличить инвестированный капитал.

Инвестиции - это не спринт, это марафон, где побеждает тот, кто может постоянно действовать правильно и разумно!

Dina
Администратор
Контактная информация:

Сообщение Dina »

​​Как заработать на квартиру

Вопрос как заработать на собственное жилье всегда животрепещущий для всех, кто его не имеет. Достаточно посмотреть на огромные цены на недвижимость, как сразу возникает мысль, что накопить на собственную квартиру невозможно, что нужно брать ипотеку, всю жизнь арендовать жильё и т.д.

Давайте же поразмышляем, реально ли заработать на собственную квартиру или дом?

Для начала нужно выбрать, какою именно вы хотите квартиру, т.е. количество комнат, район проживания, срок когда вы планируете её приобрести.

Например, вы выбрали трехкомнатную квартиру в Краснодаре за 4 500 000 рублей, чтобы купить ее хотя бы через 5 лет вам необходимо ежемесячно откладывать по 75 000 рублей с ваших доходов. Если это для вас нереально, что делать? Ответ прост:

Экономить, зарабатывать больше или запланировать на достижение цели большее время.

Экономить: например, можно выбрать недвижимость дешевле и продлить срок накопления средств. Да и ежемесячно откладывать деньги будет гораздо проще. Что экономить эффективно нужно завести тетрадь учёта личных финансов, чтобы контролировать каждый рубль денежных поступлений и затрат. Многие люди, заведя подобный журнал, удивляются, как много денег у них расходуется на ненужные вещи. Мы часто тратимся при снятии наличных из «чужого» банкомата, не обращая внимания на дополнительные проценты, платные смс, гибдд штрафы, оставленный включенным свет в пустой комнате, лишние ненужные покупки и прочие «мелочи» тянут из нашего кармана большие суммы. Кроме того, можно неплохо экономить на покупке продуктов и одежды. У каждого есть дома вещи, которые можно выгодно продать в интернете на авито/юле.

Низкий заработок, что же делать? Вас спасет поиск дополнительных источников дохода или более оплачиваемой должности. Возможно, это будет фрилансинг, заработок на собственном хобби, участие в партнёрских программах, прохождение курсов и освоение новой профессии… Вариантов масса. Чтобы убедиться в этом, достаточно просто зайти в интернет. Пока одни причитают, другие действуют и зарабатывают деньги!

Как не потерять заработанное. Если вы уже копите на собственную недвижимость, что делать с инфляцией? Она ведь за столь длительный период времени может «съесть» все ваши сбережения. Все опять же просто: деньги нужно куда-то вкладывать, например, открыть депозит в банке и желательно в долларах или грамотно инвестировать.

Необходима мотивация. Картинка вашего будущего жилья должна быть в рамочке на самом видном месте или на рабочем столе компьютера. Говорят, мысль материальна, и возможно дела сложатся так, что вы станете владельцем недвижимости гораздо раньше, чем ожидали.

Dina
Администратор
Контактная информация:

Сообщение Dina »

​​15 Божьих подсказок человеку

Для того, чтобы человеку по жизни всегда сопутствовала удача, радость и счастье, он должен руководствоваться правильными представлениями. В этой статье будет дано 15 правил, основой для которых есть Божьи заповеди.

Правило первое

Бог создал человека не для страданий – создание Божье должно радоваться жизни, любить и творить. Меньше жалуйтесь на жизнь, всегда помните, что есть люди, которым живется намного хуже, чем вам.

Правило второе

Каждый человек послан на эту Землю не просто так – он должен проявить свою божественность и в чем-то улучшить окружающий мир. Бог дает человеку таланты, силу и способности. Дар Божий нужно использовать для совершенствования окружающего мира, а также для помощи тем, кому реально требуется ваша помощь.

Правило третье

Постарайтесь наполнить любовью свою жизнь и жизнь ваших близких – этим вы притянете благоприятные обстоятельства, финансовое благополучие. И наоборот, агрессия будет проявляться в неизменном ухудшении качества жизни.

Правило четвертое

В жизни нет абсолютно ничего случайного – своими мыслями, словами, действиями и поступками мы формируем свою сегодняшнюю реальность и свое будущее. Так что будете ли вы наслаждаться, или наоборот, только мучиться, целиком и полностью зависит от вас.

Правило пятое

С четвертым правилом прямо связано пятое: мысли формируют события. Научитесь думать позитивно, и вы создадите радующую вас действительность. И наоборот, раздражительность, гнев, зависть, гордыня притягивают одни неудачи и невезение.

Правило шестое

Какие бы ни были обстоятельства вокруг, всегда оставайтесь спокойными, сохраняйте позитивный настрой, верьте в свои силы и в Божью помощь. И по вере дано будет!

Правило седьмое

Старайтесь слушать голос Бога – просто задайте вопрос, на который хотите получить ответ, и прислушайтесь к голосу своего Подсознания.

Правило восьмое

Каждый человек может спастись с Божьей помощью, но не через религию. Бог находится в каждом из нас. Найдите Его в себе, а потом проявите Его через себя в своем окружении.

Правило девятое

Независимо от того, насколько тяжелы проступки, Господь все равно любит каждого из нас. В Библии написано: «ищите и обретете, стучите и отворено вам будет». Однако запомните: Господь всегда дает то, что вам нужно именно в данный момент.

Правило десятое

Одним из основных божественных законов является «закон подобия»: если вы не любите самого себя, то и окружающие вас тоже не будут любить. «Какой мерой вы отмеряете, такой и вам отмеряно будет». Как вы относитесь к окружающим, так и окружающие будут относиться к вам.

Правило одиннадцатое

Причина неприятностей человека заключена не в других людях, а в нем самом. Информация разрушительного характера отравляет нам жизнь и не дает быть счастливыми.

Правило двенадцатое

Абсолютно все уже есть внутри человека: и власть, и слава, и почет, и деньги. Задача заключается в том, чтобы высвободить все блага в окружающую вас действительность. А это возможно через неукоснительное соблюдение Божьих заповедей.

Правило тринадцатое

Не делите окружающих вас людей на «плохих» и «хороших». Мы такие, какие есть, и если ваш коллега, сослуживец плох лично для вас, то другого он вполне устраивает. «Не судите, да не судимы будете».

Правило четырнадцатое

«Познай себя» - это эзотерическое правило вполне возможно применять и в окружающей действительности. Только никакого самокопания и буквоедства! Самопознание – это процесс открытия в себе способностей и талантов и практическое их применение во внешнем мире.

Правило пятнадцатое

Для Бога нет таких понятий, как «вина», «наказание» и подобные им. Важно спрашивать: "Не за что?", а "Для чего?" Господь допускает право каждого на ошибку, и разумеется, на ее исправление, на прохождение того урока, который нам необходимо пройти. И все трудности даются по силам. Самый лучший способ исправления ошибок – это проявлять любовь к самому себе и к окружающим людям.

Dina
Администратор
Контактная информация:

Сообщение Dina »

​​7 советов начинающему инвестору

Хотите стать крутым инвестором и увеличивать свой капитал максимально эффективно? Тогда лови эти 7 рекомендаций о лучших инвесторов страны:

1. Необходимо хорошенько разобраться со сферой инвестирования и только потом вкладывать свои деньги. Инвестируйте только в ту область, в которой хорошо разобрались! Начинающие инвесторы хотят, не тратя время на изучение, вложить средства и получать стабильную прибыль. Думаю, это является одной из основных причин, почему инвесторы не получают прибыль и теряют деньги.

2. Обязательно нужно вести грамотный учет своих инвестиций. Для этого можно использовать даже таблицу Excel. Записывать и еще раз записывать! Это очень важно.

3. Необходимо иметь инвестиционную стратегию. Вам нужно разработать свой критерий успеха и целенаправленно шаг за шагом двигаться к нему.

4. Нужно диверсифицировать свои инвестиции. Как говорится: нельзя класть все яйца в одну корзину! Вкладывайте свои средства в разные сферы и тогда, скорее всего, окажетесь в плюсе.

5. Нужно быть готовым к тому, что инвестиции — это риски, капитал можно легко потерять, будьте к этому готовы, но хорошенько думайте перед вложением в ту или иную сферу.

6. Всегда принимайте решения с холодной головой. Различные инвестиционные проекты же буду стараться лишить вас вашей холодной головы, обращаясь к эмоциям. Не спешите делать вклад, обдумывайте все долго и тщательно. Если вы рассматриваете перспективу инвестирования крупной суммы, то можно сделать небольшой тайм-аут на несколько дней, отвлечься и потом со свежими мыслями приняться за рассмотрение данного вопроса.

7. Учитесь не только на своих ошибках, но и на ошибках других. В идеале вам нужен опытный успешный наставник инвестор, у которого есть чему поучиться. Изучайте книги и статьи об инвестировании, развивайтесь в этой сфере каждый день!

Dina
Администратор
Контактная информация:

Сообщение Dina »

​​4 уровня зарабатывания денег
Итак, какие же уровни зарабатывания денег существуют:

1 уровень — уровень силы — это примерно до 300 000 рублей. Если вы еще зарабатываете меньше, то вам необходимо раскрывать свою внутреннюю силу. Это связано с определенными блоками из серии «Я не могу», то есть необходимо обратить пристальное внимание на то, что не можете или боитесь и заняться именно этими сферами развития себя. И тогда ваша внутренние ресурсы раскроются и вы сможете зарабатывать минимум 300 000 рублей и более.

2 уровень — уровень потенциала — от 300 000 рублей до 1 000 000 рублей. Это когда вы создаете несколько источников дохода, когда вашей энергии хватает на многое и это соответственно отражается на ваших доходах. В вашей жизни постоянно появляются новые бизнесы, инвестиции, партнерские программы и т.д.

3 уровень — уровень таланта — от 1 000 000 рублей до 10 000 000 рублей. Это когда когда вы реализовываете именно ту сферу деятельности, которую хотите именно вы, когда вы выбрали из множества возможных областей деятельности одну (или несколько смежных), которая вам по душе и начинаете круто в ней развиваться. Обратите внимание на людей, которые выбрали какое-либо дело своей жизни и создали из него серьезный бизнес, который как раз таки и приносит от 1 000 000 рублей.

4 уровень — уровень предназначения — свыше 10 000 000 рублей. Это когда вы настолько мощно развили свой талант, настолько круто реализовали себя в какой либо сфере, что вам остается только делиться своими знаниями с другими людьми, с тысячами и миллионами других людей. Когда вы находите свое предназначение и понимаете для чего вы родились! И именно здесь находятся самые большие деньги. Если вы будете осваивать уровень предназначения, то вы никогда не будете нуждаться в деньгах, более того вы сможете обеспечить свои будущие поколения на годы вперед.

Соответственно, если вы хотите зарабатывать больше денег, вам необходимо смотреть на уровень развития вашего потенциала и развивать его.

Dina
Администратор
Контактная информация:

Сообщение Dina »

​​Ваш потрясающий мозг может поднять вас из нищеты до богатства, превратить вас из одиночки во всеобщего любимца, вывести из депрессии, сделав счастливым и радостным, - если вы правильно воспользуетесь им.

© Брайан Трейси

Dina
Администратор
Контактная информация:

Сообщение Dina »

Никогда не сдавайтесь, как бы не было тяжело. И в этом случае судьба вас вознаградит.

Есть причина, по которой ты выбрал то, что с тобой сейчас происходит. Держись. Пройди через это, в скором времени ты поймешь эту причину.

Dina
Администратор
Контактная информация:

Сообщение Dina »

​​ТОП-5 книг, которые помогут увеличить доход

1. Бодо Шефер. «Мани, или Азбука денег»

На примере детской истории Бодо Шефер указывает нам путь к богатству. Даже вышедшие из детского возраста читатели очень быстро заметят, что советы и идеи Шефера вполне применимы и к миру взрослых, что человек любого возраста может реализовать их и научиться чему-то новому. Маленькая Кира и ее друзья учатся обращаться с деньгами, беречь их, преумножать и избавляться от долгов. Они начинают понимать, как сделать так, чтобы мечта об обеспеченной жизни стала явью. Бодо Шефер абсолютно доступным для понимания образом разъясняет каждый шаг, ведущий к благосостоянию, и показывает, что удовольствие может доставлять не только обладание богатством, но и сам процесс зарабатывания денег.

2. Валерий Синельников. «Путь к богатству, или где зарыты сокровища»

Валерий Синельников — известный практикующий психотерапевт, психолог, гомеопат, автор уникальных по простоте и эффективности психологических методик — предлагает книгу, в которой вы найдете советы не только о том, как правильно поступать, но и почему нужно делать так и не иначе. Узнаете о новой модели отношения к деньгам, об умении их преумножать, давать и брать в долг, тратить с толком. Сможете управлять событиями собственной жизни в сфере денег, работы и бизнеса.

3. Джо Джирард. "Как продать что угодно кому угодно"

В своей книге Джо Джирард показывает, что каждый торговец может добиться необычайного успеха, разговаривая с клиентами лицом к лицу и тщательно продумывая все необходимые шаги, позволяющие прийти к заключению сделки. Начиная с того, что и как говорить, делая телефонные звонки "с улицы" (которые, кстати, успешно срабатывают), и вплоть до "прихвата" колеблющегося покупателя, в этой книге излагается полная и не имеющая конкурентов система продаж.

4. Рэнди Гейдж. «Почему вы глупы, бедны, больны»

В этой впечатляющей и расширяющей сознание книге Рэйди Гейдж раскрывает секреты привлечения здоровья, счастья и процветания. Но предупреждаем заранее: автор говорит все прямо, резко и с жестокой честностью, разоблачая тайное влияние 'вирусов разума', которые способны запрограммировать наше подсознание и заставить Вас саботировать собственный успех. Миллионы людей во всем мире отбросили ограничивающие убеждения и достигли больших успехов благодаря его советам.

5. Наполеон Хилл. «Думай и богатей»

В этой книге Вы найдете испытанный план, как стать богатым человеком.

Она расскажет Вам о том, как действовать, и - как действовать немедленно. О том, что помогает человеку всю жизнь идти вперед, устраивать свое счастье и умножать богатство, тогда как другие не могут даже начать.

В самом деле, что дает одному силу и энергию, а других оставляет пассивными ? Отчего одни способны разглядеть перспективу в клубке проблем и пробиться к тому, о чем они мечтали, не обращая внимания на жестокие удары судьбы, в то время как другие предпринимают отчаянные усилия, бесконечно ошибаются, но так ни к чему и не приходят?

Ответить