МОЁ САМОРАЗВИТИЕ

Оксана
Администратор

Re: МОЁ САМОРАЗВИТИЕ

Сообщение Оксана »

Изображение

🔴Держите паузы в речи.

Сбивчивая, нервная речь — признак неуверенности. И, наоборот, неторопливая, как бы гипнотизирующая манера говорить — располагает к себе, создает вокруг говорящего ореол таинственности.
Такой человек даже не говорит, а, скорее, провозглашает свою волю. Выработать неторопливую манеру речи можно, если приучить себя хотя бы перед ответом на заданный вопрос мысленно посчитать до пяти, и только потом озвучивать свое мнение.

Оксана
Администратор

Сообщение Оксана »

🔴Признавайте свои слабости.

Человек, обладающий харизмой, не должен быть идеалом. Наоборот, с его стороны даже желательно продемонстрировать некоторые свои слабости, но не слабости характера, а слабости человеческие.
Например, Владимиру Жириновскому прощали и ругательства, и дерзкие выходки в телестудиях во время дебатов: мол, что делать, такой человек;

Оксана
Администратор

Сообщение Оксана »

🔴Пользуйтесь слабостями.

Использование слабостей лежит в основе любой манипуляции. Кто хочет выглядеть жадным, нерешительным, глупым, трусливым? Никто. Напротив, все хотят казаться достойными, одобряемыми, благородными, значимыми, в чем-то превосходящими, иметь хороший имидж и т. д.

Желания и стремления - это мишени. Используйте такие человеческие черты как: жадность, желание быстро разбогатеть, любопытство, в частности, желание узнать свое будущее, судьбу, жажду острых ощущений, желание произвести впечатление, покрасоваться, нерешительность.

Оксана
Администратор

Сообщение Оксана »

🔴Прием «Обогнать свои сомнения»

Вы забываете о мучающих вас сомнениях и двигаетесь вперед с такой скоростью, чтобы они вас не догнали. Этот прием часто использует известный писатель Стивен Кинг. Он говорит: «Возможностей для сомнения в себе миллион. Если я пишу быстро, записывая сюжет, как он приходит на ум, только проверяя имена и существенные моменты биографии персонажей, мне удается сохранить первоначальный энтузиазм и в то же время убежать от сомнений в себе, которые только и ждут момента».

Оксана
Администратор

Сообщение Оксана »

🔴Я шучу

Когда человек говорит вам что-нибудь ироническое или грубое и сразу же добавляет: «Я шучу!», - он выдает себя с головой. Хотя «шутники» могут возразить, что просто хотели немного позабавиться и вам нужно легче ко всему относиться, на самом деле они обнаружили свою враждебность или зависть по отношению к вам.

Люди, дразнящие других подобным образом, также бессознательно пытаются изменить такое развитие событий, которое заставляет их чувствовать себя плохо (например избыточный вес или возраст). Они относятся к типу людей, которые не способны достойно переносить неприятности и скрывают свое плохое к вам отношение под маской не очень приятного юмора. На самом деле этот юмор сигнализирует о том, что человек с трудом сдерживает свое недовольство вами, собой и жизнью.

Оксана
Администратор

Сообщение Оксана »

🔴Не разменивайтесь на мелочи.

Президент США Барак Обама однажды признался: «Я трачу две минуты на выбор одежды. Я не хочу размышлять о том, что мне съесть или надеть. У меня слишком много важных решений, которые нужно принимать». И дело не в том, что он мужчина! Психологи рекомендуют: дабы в течение дня сохранить энергию, силу и эмоции, сократите количество выборов, которые вам приходится делать в течение дня. Каждый маленький выбор поглощает вашу силу. Решите, что надеть, с вечера, приучитесь ходить на обед в одно и то же постоянное место. Не разменивайтесь на мелочи, сохраните силы для работы — и вечером не будете ощущать себя как выжатый лимон.

Оксана
Администратор

Сообщение Оксана »

🔴Психологическая открытость.

Это готовность принимать во внимание мнение и идеи других людей, что может существенно повысить эффективность организации. Будучи открытым к различным мнениям лидер получает много больше информации для принятия своих решений. Лидер обсуждает с другими людьми свои идеи, что позволяет принимать более обоснованные решения. Напротив, излишняя закрытость, страх под видом конфиденциальности, не может эффективно продвигать организацию.

Оксана
Администратор

Сообщение Оксана »

🔴«Я бы не стал беспокоиться по этому поводу».

Проведите эксперимент: подойдите к своему другу, о котором вы точно знаете, что он уверен в себе, со списком своих страшилок типа «а что, если». Или расскажите ему, почему что-то обязательно должно закончиться плохо.
Даю 100%, что в ответ вы услышите именно эту фразу: «Я бы не стал так беспокоиться и тревожиться по этому поводу». Объяснение очень простое: уверенные в себе люди обычно не рисуют себе страшные сценарии, тем более – по пустякам и надуманным причинам. Потому что они прекрасно понимают, что даже если все пойдет не так, или случится что-то плохое – они справятся с этим.
Это великолепная философия: осознавать, что как бы не складывались обстоятельства – хорошо или плохо – они справятся со всем, что выпадет на их долю.

Оксана
Администратор

Сообщение Оксана »

🔴Питание.

Если человек постоянно неправильно питается, то это может стать причиной плохого настроения. Довольно трудно чувствовать себя легко и расслабленно, если питаться одними бутербродами или жирной едой. Можно поэкспериментировать над собой. Например, устроить себе разгрузочный день, в который можно кушать только овощи, фрукты, каши и кефир. Если настроение на следующий день улучшится, то причина именно в этом. Если нет, то хуже организму в любом случае не будет.

Оксана
Администратор

Сообщение Оксана »

🔴Сообщаем актуальную информацию по динамике продаж "Пакета ПАРТНЁР" по бизнес-направлению:

Разработка дизайна, выбор и закупка необходимых материалов и механизмов для производства наручных часов под собственной торговой маркой "KENTAVR".

🔹20.02.21: куплено пакетов за день: 1 300 КС, всего: 1 300 КС, доступно: 98 700 КС
🔹21.02.21: куплено пакетов за день: 600 КС, всего: 1 900 КС, доступно: 98 100 КС
🔹22.02.21: куплено пакетов за день: 1 100 КС, всего: 3 000 КС, доступно: 97 000 КС
🔹23.02.21: куплено пакетов за день: 1 400 КС, всего: 4 400 КС, доступно: 95 600 КС
🔹24.02.21: куплено пакетов за день: 900 КС, всего: 5 300 КС, доступно: 94 700 КС
🔹25.02.21: куплено пакетов за день: 1 800 КС, всего: 7 100 КС, доступно: 92 900 КС
🔹26.02.21: куплено пакетов за день: 1 500 КС, всего: 8 600 КС, доступно: 91 400 КС

Ответить