МОЁ САМОРАЗВИТИЕ

Оксана
Администратор

Re: МОЁ САМОРАЗВИТИЕ

Сообщение Оксана »

Изображение

🔴Никогда не приходите в гости без звонка.

• Если вас навестили без предупреждения, можете позволить себе быть в халате и бигуди. Одна британская леди говорила, что при появлении незваных гостей она всегда надевает туфли, шляпку и берет зонтик. Если человек ей приятен, она воскликнет: «Ах, как удачно, я только что пришла!» Если неприятен: «Ах, какая жалость, я должна уходить».

Оксана
Администратор

Сообщение Оксана »

🔴Не бегите от страха.

Анализируйте его и воспринимайте страх только как физическое чувство. Страх, которому мы боимся взглянуть в глаза, способен убить нас.
Понаблюдайте за своими страхами и поймите, что вы не должны поддаваться им. Думайте о них как о фильме, который вы видели и кино. Того, что вы видите на экране, в действительности не существует. Страх придет и уйдет так же, как и кадры на экране, если вы не будем его настойчиво удерживать.

Оксана
Администратор

Сообщение Оксана »

🔴В любой ситуации можно растворяться в том, что ты делаешь в данный момент. Не живи в прошлом и не проживай будущее сегодня – это равносильно поражению. Будь в настоящем!

Оксана
Администратор

Сообщение Оксана »

🔴Ни одного слова со злости.

Не унижайте и не оскорбляйте коллег, не говорите обидных и недобрых слов - так можно зря потратить время и вместо сторонников получить врагов, которые будут тормозить вашу карьеру - мир тесен

Оксана
Администратор

Сообщение Оксана »

🔴Если вы не спокойны, никогда не отвечайте. Если вы не уверены в своем спокойствии, молчите. В первую очередь найдите время и силы, для того, чтобы успокоиться.

Оксана
Администратор

Сообщение Оксана »

🔴В диалоге не переходите на личности.

• Если у вас заканчиваются здравые аргументы, то лучше улыбнитесь и уйдите, но не вступайте в словесную перепалку. Возможно, собеседник посчитает вас трусом, но, в отличие от него, в глазах окружающих вы будете выглядеть разумным и спокойным человеком.

Оксана
Администратор

Сообщение Оксана »

🔴Никогда не подстраивайтесь под окружающих и не старайтесь специально выделиться из толпы.

• Не забывайте, нам нужны искренность и естественность! Делайте так, как считаете нужным, а не так, как нравится другим.

Оксана
Администратор

Сообщение Оксана »

🔴Есть план.

Успешные люди знают, чего они на самом деле хотят, как в профессиональном плане, так и в личном. Они точно знают, как будет выглядеть их жизнь, если они будут продолжать движение к своей цели. И они никогда не снижают планку, соглашаясь на меньшее, вместо того, что было задумано изначально.

Оксана
Администратор

Сообщение Оксана »

🔴Прежде всего, заботятся о своем здоровье и благополучии.

Люди, стремящиеся к совершенству, понимают, что они ничего не смогут достичь, если будут чувствовать себя плохо. Поэтому они ставят на первое место свое здоровье и благополучие: регулярно занимаются спортом, предпочитают здоровую пищу и оставляют время для спокойной работы и увлечений, которые помогают расслабиться.

Оксана
Администратор

Сообщение Оксана »

🔴Умение упрощать.

Упрощение — это устранение ненужного и бесполезного. Необходимо уметь упрощать все, что можно и нужно упростить. Хоть это и требует долгой практики, в итоге дает положительный результат. Очищаются память и чувства, вы меньше переживаете и нервничаете. Чем будет проще ваша жизнь, тем больше вы сможете ею наслаждаться.

Ответить