МОЁ САМОРАЗВИТИЕ

Оксана
Администратор

Re: МОЁ САМОРАЗВИТИЕ

Сообщение Оксана »

Изображение

🔴Секреты и детали вашего образа жизни

Ваша новая диета или здоровый образ жизни продлятся дольше, если останутся в секрете. Попытка рассказать об этом привлечет ненужное внимание людей, не очень заинтересованных в вашем благополучии.

Это деликатные темы, о которых лучше вообще никому не рассказывайте. Просто твердо держитесь намеченного плана. Девушкам не стоит рассказывать подругам и близким о том, как они ухаживают за собой. Даже если вы прибегали к радикальным мерам, держите это в тайне: пластические операции, косметология и т.д.

Мужчинам важно молчать о дополнительных способах заработка.

Никому не нужно знать о ваших жизненных принципах и установках. Например, если вы принципиально не хотите общаться с людьми определённой веры, мышления, заработка, то не отчитывайтесь об этом, не объясняйте причин.

Оксана
Администратор

Сообщение Оксана »

🔴Тёмная сторона эмпатии, о которой никто не говорит

О тёмной стороне эмпатии редко говорят. Тем не менее, она существует и может отравлять жизнь эмпата...

Про эмпатию

Эмпатия – способность понять мысли и чувства другого человека, умение сопереживать. Но эта прекрасная способность может сослужить плохую шутку ее обладателю. Эмпаты чувствительны и верят людям, этим пользуются менее совестливые люди. Эмпаты щедры и добры и эти свойства могут привлечь тех, кто только берёт и ничего не дает взамен.

Тем не менее, как бы тяжело им ни было, они всё равно будут стараться решить чужие проблемы, чтобы не позволить человеку пропасть. Для того, чтобы темная сторона не завладела жизнью эмпата, им нужно перестать отдавать свою энергию каждому, кто попадается им на пути.

Оксана
Администратор

Сообщение Оксана »

🔴Мифическое «потом»

Откладывая дела на потом, мы подразумеваем, что существует некое спасительное «потом». «Потом» придет вдохновение, будут благоприятные условия для работы, будет больше времени, сил и еще что-то будет, чего так не достает сейчас. Но дело в том, что не существует этого желанного «потом», есть сегодня и сейчас. От того что вы сделаете сейчас и зависит ваше будущее, ваше «потом».

Оксана
Администратор

Сообщение Оксана »

🔴Измените себя

«Если желаешь, чтобы мир изменился, — сам стань этим изменением»

Если вы измените свои мысли, то изменятся ваши чувства и поступки. И благодаря этому мир вокруг вас изменится. Не только потому, что вы будете смотреть на окружающее через призму новых чувств и мыслей, но и потому что внутренние перемены позволят вам поступать так, как вы бы не стали делать раньше, опираясь на прежний образ мыслей.

Оксана
Администратор

Сообщение Оксана »

🔴Составляйте для себя задания. Например, прочитать книгу.

Бывший губернатор Арканзаса Майк Хакаби говорит, что нужно иметь план на выходные, выделять конкретные часы и минуты на то, чем вы хотите заняться. И план нужно выполнять. Не нужно оставлять все на потом и лихорадочно перебирать, чем же заняться — почитать? Или послушать музыку? В итоге вы потратите час своего драгоценного времени на то, чтобы решить, чем же заполнить его жалкие остатки.

Оксана
Администратор

Сообщение Оксана »

🔴Мы более продуктивны по утрам.

Назар, когда был молод, гордился тем, что способен работать до трех ночи. Но это глупая гордость. Куда лучше выспаться, проснуться пораньше — и сразу начать отчаянно работать. По утрам мозг работает лучше, чем ночью, и успеть получится больше. Гораздо лучше интенсивно работать над продуктом по утрам, а вторую половину дня тратить на встречи, телефонные звонки и стратегическое планирование. Кстати, этот тезис подтвержден научно.

Оксана
Администратор

Сообщение Оксана »

🔴Возьмите за правило целый месяц соприкасаться только с атмосферой успеха.

• Смотрите передачи и фильмы про богатых, посещайте места, доступные для людей с толстым кошельком, ходите по дорогим магазинам – узнайте, что доступно для успешных людей, читайте книги про сильных мира сего. Целый месяц потратьте на изучение атмосферы успеха.

Оксана
Администратор

Сообщение Оксана »

🔴Поговорите с людьми о них самих. 
Мы слишком заняты собой и очень мало интересуемся людьми, которых встречаем. Но, для того чтобы понравиться людям, нужно искренне ими интересоваться.

• «Вы заведете больше друзей за два месяца, если будете проявлять неподдельный интерес к людям, чем за два года попыток заинтересовать их собой». (Дейл Карнеги) 
«Когда люди говорят о себе, неважно — в личном разговоре или в соцсетях, задействуются те же центры удовольствия в мозгу, как от вкусной еды или денег». (Роберт Ли Хольц) 
Эти две цитаты показывают, как важно разговаривать с людьми об их делах, чтобы завоевать их расположение. Интересуйтесь их семьей, биографией, детьми, их мнением по тому и иному поводу, и благодарность, подчас неосознанная, вам обеспечена.

Оксана
Администратор

Сообщение Оксана »

🔴Отсутствие мотивации.

• Многие люди имеют большой потенциал и талант, но мало кто открывает его и трансформирует его в богатство. Причиной является отсутствие мотивации. Человек должен мотивировать себя и создавать вокруг себя мотивирующую среду. Мотивация помогает открыть внутренний потенциал человека и его таланты. Буквально «внутри» каждого из нас есть деньги, которые просто необходимо преобразовать в настоящее богатство.

Оксана
Администратор

Сообщение Оксана »

🔴Выделите время для выполнения конкретных задач.

• Если вы не будете заранее выделять время под выполнение этих задач, они будут откладываться на потом и отставать по срокам. Или вам придется постоянно прерываться на другие дела. Или вы потеряете концентрацию и упустите их из виду. И по-настоящему важные дела останутся несделанными.

Ответить