МОЁ САМОРАЗВИТИЕ

Оксана
Администратор

Re: МОЁ САМОРАЗВИТИЕ

Сообщение Оксана »

Изображение

🔴Выполняйте физические упражнения.

• Физкультура оказывает благотворное влияние на весь организм, в том числе и на работу мозга. Поэтому не ленимся, встаём по утрам и делаем зарядку, выходим на улицу, гуляем по парку или лесу, и дышим свежим воздухом.

Оксана
Администратор

Сообщение Оксана »

🔴Умение вести переговоры.

• Успешные люди хороши в ведении переговоров, поэтому они и кажутся такими убедительными и уверенными. Не каждый рождается прирожденным оратором, но каждый может развить в себя это качество. Это умение полезно как на работе, так и в личной жизни. Работа для тебя станет проще, а жизнь более приятной. Правда, чтобы развить в себе этот навык, придется знатно попотеть. Как известно, сейчас люди вообще меньше общаются друг с другом, а значит и трудности в этом плане возникают гораздо чаще.

Оксана
Администратор

Сообщение Оксана »

🔴Организационные навыки.

• Каждый успешный человек – это ещё и успешный организатор. Без этого никак. Хорошего организатора окружают надежные люди, ему доверяют, ведь он берёт на себя ответственность и отлично прогнозирует события, ставит приоритетные задачи и находит эффективные решения для любых проблем. Без этих управленческих и организационных навыков ты будешь только отставать от своих конкурентов.

Оксана
Администратор

Сообщение Оксана »

🔴Привязанность.

• Согласно буддистской философии, привязанность — это одна из причин страдания. Мы имеем привычку привязываться ко всему, что было в нашей жизни, в том числе и к тому, что сильно нас удерживает на месте: к ненужным вещам, надоевшим местам, бессмысленным действиям, плохим людям. Задайте себе вопрос: вы привязаны к чему-нибудь из этого? Сбрасывайте!

Оксана
Администратор

Сообщение Оксана »

🔴Самокритика.

• Зачастую это самое больное место. Изначально мы критикуем себя из лучших намерений, чтобы измениться и стать лучше, но порой мы переходим все границы, и критика обращается против нас, делая нас только хуже. Отпустите ее и будьте добрым и нежным к себе.

Оксана
Администратор

Сообщение Оксана »

🔴Включайтесь в реальность.

• Если и есть что-то, что отличает по-настоящему счастливых людей, так это то, как они строят отношения с окружающими. Если вы целый день проводите за компьютером, доставьте себе радость -пообщайтесь с кем-нибудь в реальной жизни. Даже в окружении незнакомых людей почувствуете себя лучше. Ведь в зрительном зале мы смеемся чаще, чем дома, сидя перед телевизором

Оксана
Администратор

Сообщение Оксана »

🔴Иллюзия контроля.

• Ошибка мышления заключается в том, что человек искренне верит в своё всемогущество. По его мнению, он способен контролировать окружающих людей, и даже случайные события, хотя на самом деле это весьма далеко от истины. Иллюзия контроля может привести к депрессии и неврозу, когда события полностью выйдут из-под контроля.

Оксана
Администратор

Сообщение Оксана »

🔴Дружите с позитивно настроенными людьми.

• Если вы неуверенны в себе, меньше всего вам нужно общение с критикующими людьми, выискивающими у вас недостатки. Наоборот, как можно быстрее покиньте их сообщество и примкните к кругу людей, имеющих высокий уровень самооценки. Люди, обладающие уверенностью в себе, не склонны осуждать других и вселять в них пессимизм. У них в запасе бездна любви и бодрости, которыми они готовы поделиться. Верно говорят, «с кем поведешься, от того и наберешься».

Оксана
Администратор

Сообщение Оксана »

🔴Дружите с позитивно настроенными людьми.

• Если вы неуверенны в себе, меньше всего вам нужно общение с критикующими людьми, выискивающими у вас недостатки. Наоборот, как можно быстрее покиньте их сообщество и примкните к кругу людей, имеющих высокий уровень самооценки. Люди, обладающие уверенностью в себе, не склонны осуждать других и вселять в них пессимизм. У них в запасе бездна любви и бодрости, которыми они готовы поделиться. Верно говорят, «с кем поведешься, от того и наберешься».

Оксана
Администратор

Сообщение Оксана »

🔴Мужчина и женщина.

• В отношениях с мужчиной женщине необходимо личное общение — общаясь с мужчиной лицом к лицу, женщина чувствует себя любимой и нужной. Не менее важно для женщины разговаривать со своим партнёром, узнавать о его тревогах и страхах — подобное поведение со стороны мужчины расценивается женщинами как знак доверия, а значит, и проявление любви.

Ответить