МОТИВАЦИЯ/САМОРАЗВИТИЕ

Dina
Администратор
Контактная информация:

Re: МОТИВАЦИЯ/САМОРАЗВИТИЕ

Сообщение Dina »

Как устроить перезагрузку для мозга

Три идеи на случай стресса, переутомления или творческого кризиса.

1. Поспите. Сон нужен не только для восстановления физических сил. Он способствует эмоциональной и психологической устойчивости, во время него консолидируются воспоминания. Так что, если вы чувствуете ментальное истощение, вздремните. И подумайте, что можно изменить в жизни, чтобы регулярно спать по восемь часов.

2. Прогуляйтесь. Смена обстановки, свежий воздух и движение отлично помогут освободить голову от ненужных мыслей. Кроме того, прогулки полезны для креативного мышления. И если у вас творческий кризис или вы не можете перестать о чём‑то думать, выходите погулять.

3. Откажитесь от попыток сконцентрироваться. У вас вряд ли получится весь день бежать без перерыва, вы захотите отдохнуть. Мозгу периодически тоже нужно отдыхать. Если он перестал вас слушаться, значит, ему пора расслабиться. Попробуйте рисовать, смотреть в окно или витать в облаках.
Саморазвитие и мотивация
Добро пожаловать в Kent Club

Dina
Администратор
Контактная информация:

Сообщение Dina »

Только ты несёшь ответственность за свою жизнь и за всё, что в ней происходит! Ты — это твой выбор. Соцсети или книга, разобраться в новой теме или посмотреть сериал, встать пораньше и сделать вещи, которые приведут тебя к успеху или поспать на 30 минут дольше и не приблизиться к своей мечте, выучить английский язык или продолжать упускать возможности, которые даёт иностранный язык. Ты — это то, что ты делаешь, так сделай правильный выбор. Выбор в пользу себя и своего счастливого будущего. .
Саморазвитие и мотивация

Dina
Администратор
Контактная информация:

Сообщение Dina »

Могущество

Вы обладаете безграничной силой. Она настолько могущественна, что когда вы думаете, что не сможете, то наделяете себя бессилием.

Вы сами создаете свой успех и свое поражение. Вы сами делаете выбор.

Эта сила в руках каждого, и тот, кто это осознал, добился невероятных успехов, научившись ею пользоваться. Для этого достаточно принять тот факт, что каждый формирует свою реальность через мысли и эмоции, так устроен мир.

Dina
Администратор
Контактная информация:

Сообщение Dina »

​​Позитив. Сила мысли

Мысли человека формируют его личную реальность.

Возьмите на вооружение эту идею и выполняйте следующие действия:

Старайтесь, чтобы ваши мысли и речь содержали преимущественно утвердительные слова и выражения, например: «у меня есть», «имею», «победа», «выигрываю» и т.п. Стремитесь как можно меньше употреблять частицу «не».
Культивируйте веру в успех, думая о благополучном исходе любого начинания. Благодаря такому настрою порой реализуется то, что изначально было обречено на провал.
Открыто принимайте перемены. Огромное количество людей страшится перемен в жизни, изменений в работе, быту, личной сфере. Если вдруг на горизонте замаячили перемены, фокусируйтесь на новых возможностях, расширении границ, плюсах выхода из зоны комфорта и других позитивных составляющих перемен.

В результате такой практики положительный настрой и хорошее настроение будут сопровождать вас ежедневно с утра до самого вечера, а мир вокруг вас станет преображаться, обретая яркие и красивые краски.

Саморазвитие и мотивация

Dina
Администратор
Контактная информация:

Сообщение Dina »

✨ Как перестать стесняться?

Стеснительность – это нормальная реакция на непривычную обстановку.
Ничего зазорного в этом нет и важно понимать:

▫️Стесняется каждый.
У каждого из нас существует своя «зона комфорта», и чувствовать неуверенность при выходе из нее – это нормально. В этом случае следует научиться адаптироваться к различным ситуациям.

▫️Все страхи в нашей голове.
Стеснение – это психология. Чаще совершайте те действия, которые кажутся неловкими.

▫️Самооценка.
Успех зависит от уверенности, а заниженная самооценка делает нас слабее.

▫️Думайте о будущем.
Перед нами неудобное действие и вопрос: "делать это или нет?"
Подумайте, что можно потерять, не выполнив его. Стоит ли оно того? Если не стоит, то отбросьте страхи в сторону, соберитесь и начните действовать.

Саморазвитие и мотивация

Dina
Администратор
Контактная информация:

Сообщение Dina »

Ошибки, которые негативно влияют на вашу жизнь.

‼️ Отсутствие плана отдыха.
Отдых нужно планировать. Иначе вы рискуете все свободное время провалятся в постели перед сериалом или фильмом. Это не плохо, но отдых должен быть не только пассивным, но и полезным.

‼️Слишком много сна
Для многих выходные – это время, когда можно отоспаться. Но не стоит перегибать с этим. Сон на пол дня уж точно не прибавит жизненных сил и не зарядит вас энергией на следующую неделю. Все должно быть в пределах нормы

‼️ Траты не по карману.
Распоряжайтесь своими средствами с умом и не тратьте их на пустяки. Не стоит отдавать всю зарплату на какую-нибудь безделушку.

Саморазвитие и мотивация

Dina
Администратор
Контактная информация:

Сообщение Dina »

Вода - это ваша энергия.

‼️‼️‼️
Пейте воду каждый день. Совет самый простой, но эффективность вашего организма во многом зависит от еды и В ЕЩЕ БОЛЬШЕЙ степени от воды.

🔹Вода помогает нормально функционировать и не терять силы нашему организму, так как на ее переваривание не требуется энергии.

🔹Мужчинам необходимо выпивать 2.5-3.7 л в день, женщинам от 2 до 2.7 л.

🔹Пить надо даже когда нет жажды, потому что жажда это знак, что у вас обезвоживание.

🔹По утрам надо пить 1-2 стакана воды. Это помогает вывести токсины из организма, а также настроить пищеварительную систему

Саморазвитие и мотивация

Dina
Администратор
Контактная информация:

Сообщение Dina »

Не скромничайте излишне.

Можно всю жизнь просидеть в пыльном углу незамеченным, даже имея громадный багаж достоинств и талантов, если не проявлять инициативу. Пиар собственных идей – это искусство, которым придется овладеть, если вы хотите успешно реализоваться. В упоминании своих достоинств и достижений нет ничего зазорного: люди должны понимать, что вы успешны и сотрудничество с вами принесет пользу и им тоже. Только следите за тем, чтобы самореклама не переросла в кичливость. Иногда достаточно лишь обмолвиться о том, что вы хорошо умеете делать (скажем, монтировать на компьютере видеоролики), и у вас тут же появятся единомышленники.

Саморазвитие и мотивация

Dina
Администратор
Контактная информация:

Сообщение Dina »

💪8 аффирмаций для личностного роста:

1. Я добиваюсь успеха во всём, что я делаю.
2. Я безмерно благодарна за ту жизнь, которая у меня есть.
3. Я люблю себя внутри и снаружи.
4. Я люблю себя, чтобы не думали другие.
5. Я единственная, кто может определить мою самооценку, и я достойна своей мечты.
6. Я освобождаюсь от негативных мыслей, особенно негативных мыслей о себе.
7. Я здорова и полна энергии.
8. Я принимаю себя такой, какая я есть.
Саморазвитие и мотивация

Dina
Администратор
Контактная информация:

Сообщение Dina »

​​Проводите свое утро с умом

Обычно, когда звенит будильник, мы с трудом отрываем голову от подушки, смотрим на часы и думаем: "Поваляюсь еще пять минут!". Как итог - торопимся, опаздываем, что-то забываем. Все это можно изменить. Начните относиться к утру как к дополнительному свободному времени, которое полностью в вашем распоряжении. Так чем же можно заняться утром до работы?

Можно перенести занятия спортом с вечера на утро, а пешую прогулку можно совместить с дорогой на работу – откажитесь от транспорта в этот день, если работа не так далеко. Пешие прогулки особенно полезны офисным работникам, которые целыми днями сидят. Выходите на полчаса раньше и идите на работу пешком. Можно во время прогулки просто наслаждаться природой и погрузиться в свои мысли, а можно млушать любимую музыку или аудиокнигу. Особенно актуальны пешие прогулки летом, когда солнце начинает светить рано утром. А утренние занятия фитнесом помогут зарядить позитивной энергией на весь день.
Саморазвитие и мотивация

Ответить